От тебя я далека

Саша Вечная
От тебя я далека
Неба голубого я
Не видела уже давно

От тебя я далека
Неба голубого я
Не видела-а

Наступлю на белый снег,
Перейду на быстрый бег,
Полечу над чистым полем
Где ты, светлый человек,
На тропе оставил след
От невидимого боя?
Заметает города,
И приходят холода -
Потеплей найду одежду.
По дороге вникуда
Небо голубое я
Нахожу в своей надежде.

От тебя я далека
Небо, небо голубое
Видела-а.

От тебя я далека,
Но единым небом я
Связана
С тобой.