Братья по свету

Александр Шевель
             
Было – было. Прошло – не вернется.
В жизни много случалось потерь.
Только лучшим судьба улыбнется,
Открывая им в новое дверь.

Там мечты, как весенние листья
И на души надежды летят,
Прожигая холодные выси,
Что над миром влюбленных висят.

Подставляя сердца, как ладони,
Принимаем божественный свет,
Веря в то, что его не уроним
В протяжении тысячи лет.

Небо дарит нам нежность и силу,
Чтоб умели любить и терпеть,
Чтобы свет этот в душах носили
И могли им планету согреть.

Повзрослевшие братья по свету!
Чемпионы любви и добра!
Через горы преград и запреты
Нам давно прорываться пора!

Наступило удобное время,
Приготовлены крылья для нас!
Сбросим возраста тяжкое бремя -
Пробил светлый, решающий час!