Цветущей нежности благоухание

Альга
У радости надмирное существование,
как цветущей нежности благоухание,
распускается цветами на рассвете,
и дарит мир в единственном букете.

Случается подобно озарению свыше,
словно весенний дождь по крыше,
изобилие потоков Солнца в полдень,
что сокрушает сиянием любую тень.

Тем счастливым бонусом мгновения
вдруг ускоряет ритм сердцебиения,
и проливается в блаженстве негой,
в душе сияя,словно света оберегом.

Пульсируя в крови, как позывные,
развеивает ощущения предгрозовые.
Призывает совершить побег навеки
в данность,где смежаешь тихо веки.

И улавливаешь сладчайшее дыхание
в легкости и невесомости сознания,
что воспарит легко в потоках света,
на все вопросы найдя давно ответы.