В чужих мне руках спокойная я

Инна Пурат
А знаешь, на улице сново прохладно
И ветви деревьев уснули совсем.
И я всё бегу, хм....как будто лошадка,
Пытаясь себя и детей обеспечить тут всем.

В руках телефон и тяжкая сумка,
В ней вкусностей много для любимых людей.
В моей голове круговая порука-
Работа...Семья...Пациенты...ПРЕДЕЛ!

То сыну помочь в домашнем заданье
В котором сама то уже не бум-бум.
То сново проблемы решать в ожиданье,
Что завтра их меньше будет чуть-чуть.

Картины стоят и ждут ну когда же
Я в стены забью долгожданных гвоздей...
И им не в дамёк, не чувствуют даже,
Что силы теряю с каждым днём всё сильней.

И что бы хоть как то в бегу тормознуться
Достаточно рядом тепло сильных рук,
Плеча на котором как кошка свернувшись
Позволить покой и молча уснуть.

В такие моменты отступают проблемы.
И дышишь так ровно, словно дитя.
Одно лишь досадно, и это дилема!
В чужих мне руках спокойная я.

Он знает как мало для счастья мне надо.
Спокйно обнимет и держит меня.
И сидя со мной планиерует даже
Где дырку в стене найти для гвоздя.

Он думает, как бы мне ношу облегчить...
И где и какую поддержку мне дать.
И мне на плече его как буд-то бы легче
И хочется дольше его удержать.

Ты знаешь, на улице сново прохладно...
И я на диване под пледом лежу...
Для счастья мне надо вроде бы мало,
Но как то с тобой всё найти не могу.

I.P. 06.02.2021