Возвращение

Николаева Надя
Как путник усталый,
Ты после дождей, снегопадов
Прильнешь отогреться
К моей запоздалой весне.
Приму тебя в дар,
Не спрошу, где ты был - и не надо,
Я знаю об этом, мне все показали во сне.
Скитаясь один среди сотен других измерений,
Забыв про меня, и не помня дорогу домой,
Под масками прячась,
В разлуке ища вдохновенье,
Ты знал все равно, и я знала,
Что ты будешь мой.
А я улыбнусь - хоть полжизни прошло безвозвратно,
Ты этой весной вдруг отыщешь от дома ключи,
И вспомнишь дорогу,
Вернёшься, и я буду рада.
А ты улыбайся и просто от счастья молчи.
И с этой минуты вперёд - только вместе и рядом,
Меняя реальность потоком забытой любви,
Творя новый мир силой мысли и любящим взглядом,
Мечта новой жизни,
От Света в Душе - оживи!