Все рождены, чтоб Красоту творить

Владимир Черченко
Сонет

Все рождены, чтоб Красоту творить,
Ошибки исправлять и Господу служить –
В твореньях Красоты мы с Господом на “Ты”,
Даря души прекрасные цветы!

На Землю мы направлены светить,
Живя Прекрасным, Божеству служить:
Прекрасного творенья тем сильны,
Что Божеством всегда освящены!

На Землю мы направлены любить,
Любовью Богу, Небесам служить –
Любви все проявленья тем сильны,
Что Бога в ней черты всегда видны!

Творить, светить, любить и Небесам служить –
Божественные свойства проявить!

===

Indila - Derni;re Danse (Amadeus - violin cover instrumental)