Спасибо, что не любите меня...

Афанасьева Ксения
Спасибо,что не любите меня...
Спасибо Вам за то,что воспитали...
Спасибо Вам за то,что не одна.
Спасибо.Вам не выдали медали?

Спасибо,что сегодня как вчера...
Спасибо,что опять в семью играли...
Спасибо Вам за новую меня.
Спасибо.Вы ни слова не сказали!