Актуальное 2

Дмитрий Осокинъ
понятно, что в наше время поэзия измеряется в "перошках" . Но сам удивился, что пустая страница внезапно набрала просмотры на "Актуальном-1" про Филатова и Навального с бутербродом. Чтоб не казаться однобоким - еще экпромтик :)


Я всю жизнь не матерился,
потому что был застенчив
но когда закон издали
я сказал: «о fuckt позорный
что еще упобре***** нам
запретят: деепричастья?»
..
Стрёмно: пары опечаток
на статью, пожалуй, хватит
- не газетную конечно…


Примечание:
Ахтунг-Варнинг-Аттансьон!!
"опечатку" в "употреблять"  - в тексте по оплошности автора опечатка "ЯДЬ" вместо "ЯТЬ"  уже лихо правит ИИ сайта :) Большое спасибо, что ИИ следит за такими досадными "опечатками" :)
Докатились :) Ну чо, скоро ИИ будут вымарывать не только опечатки но и допустим слова "ленин", "байден" "сталин". Ну и Лаэртского в сетях потрут...и мелочь типа Пушкина или там Лермонтова за поэму "Сашка" А вот на английском похоже, материться еще можно, для проверочки: "fucked them the ass" - пропустит? :)