Секрета нет

Вера Трайзе
Чета уже немолодая,
и проблеск в волосах седой,
свою он женщину ласкает,
целует в губы как хмельной!

Чтоб не обидеть ненароком,
рука мужская так нежна,
для чувства нет понятий срока,
рассудка больше, чем вина.

С усмешкою взирает юность,
не силится понять настрой:
любовь с годами - это мудрость,
про возраст мнение старо!

Родство их греет и беседа,
совместно чувства берегут.
Здесь нет особого секрета:
любовь подобна маяку!

На конкурсе ИКФ тур.1"Посвящение влюбленным" стихотворение заняло 3 место.
http://stihi.ru/2020/11/16/5498