Безумие

Игорь Лащевский
Вновь сердце пронзила холодным металом печаль...
Что нужно ей снова? Пусть жизнь забирает -
Не жаль...
Вторая попытка над миром безумным лететь...
Жаль, я не умею, как птицы: летать - чтобы петь...

Тоской наслаждаясь, пьет душу старуха-Луна...
Сейчас закурить бы...
Да только вот пачка пуста...
Безумные мысли... охота поспорить с судьбой:
Кто прав, кто - не прав...
А цена?
Я согласен с любой...