На сайтах Лузинская библиотека и Дом культуры

Омское Ро Рсп
На сайтах Лузинская библиотека и Дом культуры опубликованы фотографии и рассказано о творческой встрече с Председателем Литературного клуба Омского регионального отделения Российского союза писателей Тихоновым Василием Васильевичем.