протесты и ёршики

Влад Калашов
Кремлёвские башни погрязли
в коррупции, страхе и лжи,
протест лукапутинский связан
в двух странах,- славянской души.
Он как пандемия заразен,
в дворцах много комнат...и грязи,
чисть ёршиком нечисть с пути,
Дух к бунту ведёт, Бог простит.
Народ Беларуси,- что русский,
к сатрапам своим терпелив,
дубинки иль пули вкусив,
проглотит режим без закуски.
Царям и вельможам своим
прочистит мозги только им.

Как связаны протест и ёршик,
не должен быть он золотым,
"златой протест" строй не корёжит,
он не наука молодым...
От золота держись подальше,
пусть мучается с ним, кто старше,
пока тебе семнадцать лет
иль двадцать, дай себе обет...
Клятву,- стране служить, народу,
чтоб он под гнётом не страдал,
всё что создал, то защищал,
Свободу и свою породу,
дом и родителей, семью,
Любовь и Родину свою!


        06.02.2021г.