Такая, какая есть

Ольга Агеева Власова
Возможно, да, я не такая...
Во мне не плещутся мечты...
Самоуверенная, злая...
Смотрю порою с высоты...

Возможно, да, совсем не к месту
С оттенком розовым очки
Я надеваю. Если честно,
Я в сказки верю. Ну,.. почти.

Возможно, да, я истерична...
Но, вместе с тем, могу сказать, -
Неимоверно романтична -
Стихи по Вам могу писать.

Возможно, да, могу влюбиться...
И никогда не полюбить
Могу я тоже. Как случится...
Себя мне не перекроить.

Возможно, да, я в книгах очень...
Читаю сотнями стихи...
Самозабвенно... Между строчек...
От них мне в жизни не уйти.

Возможно, да, я не такая...
Мне всех ошибок не учесть.
Порою сложная... Я знаю...
Такая вот. Какая есть.