мой номер

Сольвейг Унн
Не сдавайся, пожалуйста, не сдавайся в мой плен,
те пытки будут слаще вина, горче яда,
но они снова нанесут тебе сильные-сильные раны и отравят все вены,
ты снова будешь бредить словно больной с у рта пеной
Тебе это не нужно, поверь, этот огонек в далеке - погибель
не подлетай как мотылек к раскаленной лампе
пожалуйста, ты знаешь, я - тиран, злодей и мучитель,
у тебя снова ёкнет внутри и заглохнет твой двигатель
Ты сорвешься в кювет
Полетишь со скалы
И нырнешь в глубину
В самое пекло лавы
Это будут мгновения счастья
Но они будут отравой
Хоть и зашкаливает спидометр
Одумайся
Остановись
И удали мой номер