***

Светлана Шехова
Поиграла б ты нам на рояле...
(Инне Плохих)

Эх,сыграла б ты нам на рояле,
Нам гитары не нужны рывки.
Мы бы молча послушали-клавиш,
Клавиш звуки в тиши.

Поди руки забыли мотивы?
Те,что в Детстве были близки.
Ты дотронься рукою до клавиш,
И польются рекой Соловьи.

Эх,сыграла б ты нам,
На рояле.
Полетели б мы в Детство опять.
Погулять по Красной поляне,
Походить на Корабль,помечтать...

Поди руки забыли мотивы?
А давай в четыре руки!
Я тебе помогу,перекину-
Нотный лист,только ты не спеши...

Хорошо как! Родные мотивы!
Полетели мы в Детство опять...
Поиграй Ин,на рояле,
Звуки клавиш,для нас,от Души...