Он меня не любит

Джон Магвайер
Когда я провожу личные консультации, мне очень нравится, делать людей лучше сразу же. Не там, когда-то в будущем, а сразу. Как это происходит? Я показываю, как черты характера человека взаимосвязаны между собой.  Человек видит это и исправляет в себе то, что работает неправильно.

Смотрите какая интересная мысль. Многие люди одиноки, это проблема, которую они решают, решают и никак решить почему то, не могут. Почему? Ответ прямо на поверхности же лежит. Люди могут объединятся друг с другом, только на сновании общей реальности. Согласие появляется только в случае, если у нас есть общая точка зрения.

Допустим, я сам себе не нравлюсь. Тело не такое, привычки дурные, характер тяжелый. Да мало ли чего. Главное, что я себе не нравлюсь. Но мне нравится женщина допустим, какая-нибудь. Какая у меня с ней общая реальность? Очень простая. Если я ей не нравлюсь, а сама себе она нравится, то у меня  с ней точки зрения совпадают. Понимаете?

 Может она со мной хорошие отношения создать, если я ей не нравлюсь? Не может. А какие могут отношения быть? Она себя любит и я ее тоже. Это нормальные взаимные отношения? Нет, не нормальные, я то хочу, чтобы она меня тоже любила. А как?
Или она стоит перед зеркалом и говорит, "я жирная, я себя не люблю." И вы ей, "ты жирная , я тебя не люблю"- только такая общая реальность то? А если вы ей в ответ, "ты не жирная, я тебя люблю"  Она вам - "ты, врешь." Потому, что с ее реальностью,  в этот момент ее реальность не совпадает.

Еще вариант, если я себя только люблю, а других не люблю. Могут у меня нормальные отношения быть? Не могут. Могут быть отношения только с тем, кто меня любит, но других тоже не любит, но я то для нее тоже другой? Короче, тут вообще затык. Та еще ромашка, вечное "любит - не любит" получается.

Посмотрите на счастливых людей, тех, у которых семьи хорошие. Они себя любят и других людей вокруг себя тоже. Это единственный вариант, для создания нормальных отношений. Пока вы себя не полюбите, пока вы людей не полюбите, нормальной семьи не будет. Любите  себя и других и будьте счастливы.
Кто так и не понял, как это работает, запишитесь на личную консультацию. Дело не только же в семье(( Некоторых вот деньги не любят, например))

#азбукаоценщика #азбукаотншений