***

Светлана Шехова
Бывает человек чистейший
А от него несет дерьмом.
А Человеку,что в наколках,
Я душу выверну легко.
И так мне станет офигенно,
Легко и жизнь опять цветёт.
А человек чистейший кожей
Все видел это...не помог...

Он видел,как я умираю
И руку мира не подал..
О чем мы с вами рассуждаем?
О том,что Внешность не Душа.

Если Добро в тебе желанно,
Его Татушкой на убьёшь.
А если ты Дерьмом родился,
Что ни набьёшь,в тот миг умрешь...