***

Светлана Шехова
Когда Я вижу Человека,
В руках с Газетою простой,
Мне сразу кажется,
Что где-то осталось
Время....то...со мной.
Когда читали мы Журналы,
Листали все Календари,
О том,что Ты читал-Болтали,
Мечтали,снились ярче сны.

Когда Я вижу Человека,
В руках с Газетою простой,
То Свет Волшебный и Чудесный,
Он снова Здесь.Он вмиг со мной.

Читайте чаще,окунайтесь,
В Тот мир Добра и Простоты.
Черпайте Силы,Заряжайтесь,
Как наши Мамы и Отцы.

27.08.2019 год