Меч

Глафира Старцева
Дикие белые розы
Поют песни под синим небом.
Туман на земле уснул.
Ни один человек там не был.

Через белые пальцы роз
Видно меч, его острые грани.
Кто захочет розы украсть,
Неизбежно тот будет пораннен.

Лепестков аромат привлекает.
И за нежностью белых цветов
Меч охотники не замечают.
Исчезают в земле. Добрых снов.

Дорожки воды по стали.
Проступили росинок ручьи.
Но мечу всё равно ,он же меч))
Это розы пьют, чтобы жить.

Кто искал те цветы уже здесь,
Рядом сядет на землю весною.
Отражение глаз на мече .
Убаюкает меч он любовью.