***

Светлана Шехова
Так хочется кричать Ура!!!!!!!
Что первые Каникулы пришли!
Что уцелела нынче Голова!
И что не взорвались Мозги ...

Что беготня закончилась
На несколько деньков.
Сидим и тихо дышим,
Ну,как же ХоРоШо !!!

Что же с нами делают
Дяденьки в Верхах..?
Что уроки нынче,
Учим до Утра!

Тесты и Контрольные
Каждую минуту!
Проверочные,срезовые,
Планы и Толмуты...

Нужно нам собраться
И придумать Тест!
Чтоб Мозговзрывателей,
Подкинуть до Небес !

Что же с нами делаете?
Дяденьки в Верхах?
Верните Детство нам!
Нам без него Ни как !

04.10.2019