***

Светлана Шехова
Напомните Нам наши Дети,
В чем Радость игрушки Кидать?
Беситься,аукать,агукать,
И просто без дела Лежать.

Напомните Нам,Мы забыли,
В чем Радость по лужам Скакать?
Опавшие нынче Листья,
Подкидывать и Верещать.

От Радости Падать прям на Пол,
Держась за живот Хохотать.
Ну как же...ну как же Нам надо,
Все это у Вас перенять ?

Все вспомнить.Ведь Мы-Подзабыли.
А тоже Играли в Листву,
По Лужам скакали с отрывом,
По Крышам бежали в Мечту!

Напомните Дети-Нам Взрослым!
Откуда берёте Кураж ?
Где Он и в каком сейчас месте,
Рецепт,что хранится и в Нас...

18.10.2019