***

Светлана Шехова
Мне бы фотографию
Из прошлого,
Где пасочки
Печёные стоят.
И запах от них
Исходит «бешенный»
Такой чудесный,
Дивный аромат.

Мне бы фотографию
Из прошлого,
Увидеть Двор,
Ручьи и Полисад.
Взять велик и объехать
Всё на свете,
И даже не забыть
Про котлован.

Эх, нету,фотографии
Из пошлого...
Я ведь недавно
Это поняла.
Жалею,что с собою
В Будущее-
Кусочек ароматной
Паски не взяла...

16.04.2019