***

Светлана Шехова
Как странно в Школе без Звонков.
Не понимаю Я реалей этих.
Как страшна в Школе-Тишина,
И Дети есть и как бы-Нету.

Вот даже Мне без них-Тоска!
Без этих Трелей голосистых.
Хоть Колокольчиком вы иногда,
С урока Детям позвоните.

Вернитесь Добрые Звонки!
Вы-Атрибут, Душа у Школы!
Звоните нам,внезапно,вдруг,
Нас от Урока разбудите !

Сентябрь 2020