***

Светлана Шехова
Сейчас -Пусто и витрины безликие
Как будто Новый год не прийдёт.
Как будто обиделся,но мысленно
Нам всё же Привет передаёт.

Снежинкой слетит у Дедушки слёзка...
Соскучился за Кутерьмой...
Мечтает он как понесётся
К людишкам за Красотой.

А у нас тут витрины безликие.
Будто Новый год  не прийдет.
А давайте мы мысленно,искренне
Растопим этот-Вирусный Лёд!;