***

Светлана Шехова
;У каждого свой Арарат.
И точно уж бывают Холмогоры.
Эльбрус.Вулкан Везувий и Афон
И грустно,когда Мраморные горы.

;Гора Олимп,Памир и Геллерат.
Великолепные,заснеженные Альпы.
Упорно покоряем Эверест.
В Алтайских горах,мы зализываем раны.

;Бредём по Андам,по горам Синай.
Заштопываем души на подходе.
К Тибету приближаемся кряхтя...
А нам за это-галочка в зачёте;

;;;;;;;;;;;;

;28.11.2020;