Я снова жив

Юрий Желиховский 2
Мой глас опять провопиял в пустыне,
В отчаяньи бродил я без надежд,
Не верил я, что взгляд с любовью кинет
Хоть кто-нибудь из-под влюблённых вежд.

Твой глас вдруг зазвучал как песня горна,
Он силы дал и жить и вопиять,
И я забыл и тьму той жизни чёрной,
И снова жив и шествую опять!