Чем тебе подсобить?

Надежда Амбросьева
Стаей чёрные вороны всё кружат над тобой.
Не сдавайся, Россиюшка! На ногах крепко стой!
За тебя за родимую изболелась душа.
Дай им волю, и кинуться на пути всё круша.

Чем помочь тебе, милая? Чем тебе подсобить?
Для тебя я у Господа буду силы просить.
Чтобы маски фальшивые вмиг слетали с волков,
Заросли чтобы вмятины от чужих сапогов.

На тебя люди добрые с верой смотрят в сердцах.
И с надеждой что выстоишь, зла развеется прах.
Что не будет напрасною на земле предков кровь,
Править будет когда-нибудь на планете Любовь.
6.02.2021