Психоделии портрет

Виктор Бауер
Заретушируй портрет!
Оставь психоделию.
Сюрреализма -
псилоцибиновые цвета
Видишь, корабль
Сдавливают льдины?
Как скрипят
От натуги борта?
Люди мерят других
Своими мерами
Но, правда в том,
что мы
ничего не знаем!
И прав был
Профессор Бехтерев
Что субъективный мир
Другими непознаваем!
Сейчас ведь каждый
Учитель
Психолог
Коучер
Йога на вынос!
И прямо на блюде!
А кто подаёт нам?
Хочется спросить
И фишка в том,
что обычные люди
Пробуют незнанием
Незнающих удивить.
Вроде слепота,
Но во имя прозрения!
Восхищение
И презрением -
Смешиваем мы
С натугой подавая в обед
Великий параноик
Картина Дали...
Вот мой -
психоделический портрет.