О бедном Кощее замолвите слово

Его Мрачность
О бедном Кощее замолвите слово -
Бедняге и так в этой жизни хреново:
В кино не смотаться,девицу не трахнуть,
Обязан над златом по должности чахнуть.
Откель нелюбовь трудового народа?
Да вот, дураков не иссякнет порода:
Отнять,поделить,прокутить - это можно,
А вот заработать - противно и сложно...
Ходи,укрепляя от взлома хоромы,
Не то налетят очень жадные гномы,
Царевич на волке - известный воришка
(Чуток зазевался - и нет золотишка)...
И мало бедняге подобной напасти -
Еще по амурной преследуют части.
Чего только стоит одна Василиса:
Мудра но,как щепка, сухая и лыса.
А скорчит улыбку - уписаться можно!
Твердить о любви с этой фурией сложно...
Цари и правители просят кредиты,
На службу стремятся герои,бандиты...
Ничто под луной в этом мире не ново..
О бедном Кощее замолвите слово!