О жизни и творчестве

Лариса Кузьминская 6
Я не хочу историй длинных,
Хочу чтоб коротко и чётко,
Чтоб лет перебирались чётки,
Но без деталей, без рутины.

Мне суть важна, а не герои,
Они всегда во всём похожи,
Ведь все они созданья божьи,
Они небесные изгои.

Хочу почувствовать вкус боли,
Вкусить и радости не много,
И виртуозность диалога.
Хочу постичь печаль юдоли.

Листаю томика страницы -
В них столько фальши и водицы.