о рыбаке и рыбке

Плутенко Илья
не говори мне что любовь
всегда права
я сам об этом кое что
да знаю
летят из губ
пустышечки слова
я верю лаю
больше верю лаю
та ти ти та
шерше ля фам
и прочее прочнее держат
но не значат ничего
любовь блесна
она уже проглочена
и на кишки мои
крючками наворочена
я бьюсь о землю
и дышу не тем
ты улыбаешься трофею
улыбаешься и улыбаясь
понимаешь что не с тем
пол жизни для чего то
занимаешься
ты хвастаешь что был удар силен
ты хвастаешь что я большая рыба
я не в тебя в железку был влюблен
что пляшет пробегая дно залива