Сонет 2276 Театр - наилучшая Игра!

Аллан Гурченко
Да будет всё сегодня хорошо.
И пусть всё по-хорошему случится.
Да состоится пусть успех большой,
чтоб зритель мог опять в меня влюбиться.

Моя да будет память хороша,
и голос мой и дикция – в зачёте;
и роль моя и мой герой свершат! –
в сознаниях людских свою заботу.

И состоится нынешний спектакль!..
Аплодисменты!.. “Браво!”… И поклоны!..
И я – кто преданно театру заклан –
одной из многих есть его Колонна.

…Спектакль состоялся на “ура!”.
В реальной жизни – лучшая Игра!
02.02.21.