Редкие встречи те радость дарили ей

Шведова Наталья Анатольевна
Редкие встречи те радость дарили ей.
Хоть колобок, но не видно ему, кто она,
Потому ожидала его так бледна -
Нет здесь прогулки, один коридор меж дверей.
По нему в сотый раз от конца до конца
Снова идёт или катится (ей всё равно)
Этот экран навсегда от её лица
Может убрать, но не хочет, и снова рукой
Близко носит его к близоруким глазам.
(Рук нет у глаз - это просто игра ее слов)
И извлекает всегда его среди снов,
И среди многих и многих ВКонтакте друзей
Ждёт. Всегда рады они общению, где
Сказано много друг другу о том, что зима
Скоро закончится, снова встретиться их
В парки и сквер уведёт переулком весна.
Встречи боятся они оба: не секрет,
Что колобок - она, он же - соломина сна.
Что будет дальше для них - любовь или снег
Снова подарит весёлая сказка весна?

06.02.2021 г.