Папе

Голос Пустыни
Страсть и смерть похожи в последнем пике
В них дыхание уходит скрываясь в пятках
Будто с ним мы играем и водим в прятки

В безвучном крике

Смерть все расставит по полкам и запятые
Предлагаю жить и  не ждать прощения
В глазах  цвета щавелевого варенья
Твои звёзды горят немые





Жить с тобой казалось круизным туром
Ты всегда меня радовал смехом голосом волосами
Говорят ты  с неба следишь за нами
Только место то кажется просто  пустым и хмурым

Теперь с кем мне  болтать? вечером выпить чаю ?
Все пустое ненужное снова в безликом завтра
Ты ушел очень быстро  в разгаре хмельного  марта

 я скучаю