В объятьях снежного покрова...

Елена Наумова 6
                В объятьях снежного покрова
                Поля, луга и сонный лес.
                И дом мой с сине - белой кровлей
                Под снежной массой скрылся весь.
                Весь день сугробы возносились,
                Что ни проехать ни пройти.
                И ветры всюду голосили.
                И вдоволь свежесть окатила,
                Встречая на своем пути.