Каждое утро нюхаю лак

Наталия Громилина
Каждое утро нюхаю лак.
Только лак не пахнет никак...
Домашний арест. Квартира. Москва.
Врачи звонят по кругу с утра.
Вручили даже мне HUAWEI…
С ним мониторить себя веселей!
Озон доставил для творчества всё.
Свободу творить – не отнимет никто!
Дома работа. Дома семья.
Унывать не буду! Скоро весна!





06.02.2021