Парадокс...

Надежда Есаулкова
Парадокс... И это так...
Не закончится бардак!?
Удивлять не перестали,
Нас, магнаты с магистрали.

За доставку платим им,
Под вопросом, под большим...
Отступив опять от квоты,
Собирают на ремонты!?

Износилась магистраль,
Для народа вновь печаль...
-Мы же платим за трубу!?-
Вновь дурачат голытьбу...

Отключают в домах газ,
Потом ждут какой-то час,
Чтобы бедный наш народ
Деньги сдал им на ремонт.

Вот такая вот напасть...
Знает ли об этом власть?!
Есть контроль ли над магнатом?
Вопрос к Раде, депутатам.

Удручённый наш народ
С просьбой в мерию идёт...
Можно ведь вопрос решить,
Иск судебный возбудить?!

Депутаты в тот-же час
Поддержали дружно нас.
Ждём, как чуда, вдруг случится...
Правосудие свершится!?

/Есаулкова Надежда/

06.02.21