Анекдоты 34

Альфия Габсатарова 2
 1)Мужчина нарядно одетый подходит к женщине - Дорогая..! - с придыханием.
 Дорогая..
 - Ну,дорогая.Конечно дорогая!
 - Я..я..- хотел бы тебя окольцевать.
 - Что? Так значит я для тебя всего лишь птичка? Какое оскорбление!
 - Ну,что ты птички летают высоко,высоко,а ты по земле ходишь.В общем,если ты мне
 откажешь,то 1)небо будет в клеточку 2)чулочки в полосочку 3)прическа под ноль,а
 браслеты столь тяжелы..
 - Ну,уж ладно - давай свое кольцо.Только учти - в понедельник у меня девичник,
 во вторник - я не принимаю,а в среду - априори надоел.

 2) - Я больше не могу!Не могу!- кричит жена.
 - Чего ты не можешь? - удивился муж.
 - Я не могу больше в нашем доме переживать за каждый мой ноготок!
 - Ну,так отрежь свои когти!
 - Да ты что!А кто же тебе будет ставить персональное клеймо?!
 - Ну,тогда дорогая думаю,что тебе тоже пора экономить на визажисте.Глядишь на
 чего и скопим.А у меня и вправду профессионально получается?
 - Твой юмор меня поражает!Тем более,что сейчас тени накладывают совсем
 чуть,чуть.

 3)Баба - Яга выходит замуж за Змей - Горыныча.
 - Дорогой! Ты такой горячий!Аж дух захватывает.
 - А ты меня бояться не будешь дорогая?
 - А что такое?
 - Да,несколько сотен лет назад женился - вдовею быстро.
 - Да,перестань! Что со мной будет?
 - Да,понимаешь - склероз у меня - боюсь не признаю и сожгу тебя вместе с хатой.
 - Ух,ты хитер..! Жениться не хочешь?
 - Хитер,не хитер..,а это что за костлявое чудовище? - пустил пламя.

                ********

                06.02.2021