Посвящение сэру Томасу Уайетту-ст

Дмитрий Хандога 2
Читатель наш, увы, не знает,
Что был на свете Томас Уайетт,
Кто дипломат, и кто поэт,
Проживший тридцать девять лет,
Чей душу каждый рвет сонет,
Но пять столетий очень странно:
Чем полюбилась ему Анна?

Певец Тюдоров, без сомненья,
Титан ушедший Возрожденья,
Пронес любовь кто сквозь года,
Сквозь бури злые, холода,
Его в том искренность - беда,
И пять столетий очень странно:
А заслужила ль это Анна?

Хандога Дмитрий