Хокку. Новый вариант

Надежда Мотовилова
     Глаза видят сквозь
     Красива жена шефа
     Руки безвольны
    
    
     Дым из труб столбом
     Снегири прилетели
     Зима сурова.

     Полнолуние
     В лодке на реке двое
     Новая любовь.

    
     Ульи рядами
     Пчёлы на медоносах
     Сытая зима.

     Тихая заводь
     Изредка плещутся щуки
     Покой на сердце.

     Полна кубышка
     Радость обладания
     Лохмы на теле.

     Рубаха в поту
     Резкие взмахи косы
     Сенокос, страда.

     Крик женщины
     Пролетающий аист
     Радость матери.