Бог искупил меня

Галина Мариничева
Бог искупил меня! Чего желать мне более!
Омыл меня ,Владыка Царь Царей!
Какая милость и любовь от Бога!
Сын Жертвой стал, чтобы омыть мой грех!

Твоя Любовь Свершила это чудо!
Умом не разумею до конца!
Как Бог нашёл меня, трудился в моём сердце!
Терпел и ждал когда откликнусь я!

Как терпелив и нежен Бог Создатель!
Ты планы для меня определил!
Желаю быть с Тобой идти за Руку взявшись!
Не так ,как я хочу, как хочешь Ты!!