Сплошная авантюра

Дмитрий Ной
Кудахтала по Москве кура:
-Процессы над Навальным сплошная авантюра.

Заказ выполнен на отлично,
не задумываясь, что прлично и что неприлично.

Всё напоминает Советский Союз
и его идейный груз,

да партию большевиков-
её основы основ.