***

Есенюшка Королева
И все, в кого влюблялся ты
От одиночества со мной -
От холода и пустоты,
Бежал в какой-то мир другой.
Я уходила - ты кричал,
Мне что-то врал, чтоб удержать,
Скандалы, ссоры - ты бежал,
Потом пытался догонять.
Прошел уже который год,
Меня учили (вот беда!)-
В болотище из мутных вод
Не возвращаться никогда.
И все в кого влюблялась я -
Какая дура...что за чушь...
Ты молча куришь у окна,
Родной любимый бывший муж.