Сонет 2277 Семьсот семьдесят седьмой!

Аллан Гурченко
(Десятилетию моих сонетов)
(Семёрочный)

…И я Тебя по-прежнему люблю,
моя великолепная Красотка!
Без преувеличения – ценю
Тебя!.. Ведь я из обожаний соткан.

За целых десять наших спелых лет
я посвятил Тебе Любви поэму
под мой сонетный аккомпанемент! –
любя Тебя, поэзию и сцену.

Седьмой в семьсот семидесятых вирш!..
Как(!) Юбилей с таким числом совпался!..
И как же тут не соблаговолишь? –
Твоим таким поклонником остаться!

Да здравствует сонетный лучший жанр!
Да будет здрав всегда наш Боливар!
03.02.21.