Мы с Мишкой

Настя Север
Я просыпаюсь солнечным утром,
И тянутся руки к теплому свету.
Мне кажется мир фантастическим чудом...
Вот только рядом родителей нету.

Мы с братом бежим на учебу вприпрыжку,
И лица свои подставляем мы ветру.
Нас в школе все хвалят, особенно Мишку,
Вот только рядом родителей нету.

Мы с Мишкой участвуем в праздниках разных,
Поем мы и пляшем, в костюмы одеты.
И грамот полно, и медалей прекрасных...
Вот только рядом родителей нету.

Но мы не грустим и жить продолжаем,
Читаем, играем и просто смеемся.
Надежда детей всего сильнее бывает-
Раз родители есть, то и мы их дождемся!


Посвящается моим самым дорогим и любимым ребятам...
https://vk.com/video?z=video20133444_456239018