Вот июль к концу подходит

Елена Сариашвили
                Вот июль к концу подходит,
                И поля вокруг в цветах,
                Там ромашки и цикорий,
                Ежевика на кустах.

                Все уже почти созрело,
                Солнцем обожгло листву,
                И налиты соком спелым,
                Сливы падают в траву!

                Как прекрасен запах лета,
                Подоспел весь урожай,      
                Жизнь, люблю тебя за это,
                Что ты даришь этот рай!