Снег покрывает, как любовь

Татьяна Кульматова
Снег покрывает, как любовь,
Всю тьму вещей, весь ужас ночи,
Равняет всех живых, как кровь,
Сияет белым между строчек
Домов, деревьев и невзгод
И приближает новый год.

23.12.20