Ночью у окна

Татьяна Кульматова
За окном сугроб на подоконнике,
Так и сыплет снег под фонарём,
Чёрно-белый план, как в кинохронике,
Я стою, как перед алтарём.

Тишина, спокойствие, безлюдие,
Долгожданный, вымоленный снег, –
К году наступившему прелюдия.
Будем живы – будет ещё век.

21.01.21