Что бы ты ни сказал

Маргарита Шмерлинг
Что бы ты ни сказал, как бы ни было это страшно,
как бы ни было больно смиряться или бороться,
попытаюсь до звёзд дотянуться с вершины башни
или прыгну ловить звезду в глубине колодца,
или буду словами твоими дышать, как ветром,
и смотреться в твои глаза, но себя не видеть,
и писать, писать, писать стихов километры,
и бояться лишь одного —прогневить тебя и обидеть —
и не знать, что пути завязались в узел и заперты дверцы,
и ничто, ничто никогда не начнётся,
...................................пока не разорвётся сердце.
.
.
.
-----------------------------------------
ничего не начнётся,
пока не разорвётся сердце.
(Регина Мариц)