Язык под домашний арест

Алексей Никишин 2
Уже в который раз безустанно благодарю Катрин Бланш за её прямое участие в моём творчестве!!!!

КАТРИН:
http://stihi.ru/2021/02/05/2818



Я:
Я тебе расскажу и о том, никому, никогда
Что ни словом, ни взглядом - язык под домашний арест.
Информация важная - стоит не ниже рубля,
Не хэш-тэг , за реальной решёткой моральный протест

Созревает и рвётся наружу ряды сквозь зубов,
Чтобы высказать всё, что в коллекции - лишь эксклюзив -
- накопления те, что годами, да с чёрных входов ...
По коврам ослепительно красным, и в каждый штатив

Заглянуть, улыбнувшись фальшиво - вот это мечты?
Для сегодняшних девочек это тот самый экстаз!
А сказать я хотел бы - твой образ, и полностью ты
Так засели занозою в сердце, что тело в отказ!